domingo, 21 de agosto de 2011

Atletas de Bacabal fazem dobradinha na competição de salto em altura

No último dia de disputas do atletismo nos Jogos Escolares Maranhenses (JEMs), categoria infantil (de 12 a 14 anos), destaque para uma dobradinha bacabalense no salto em altura masculino. Os atletas da escola Presidente Médice (Bacabal) ficaram nos lugares mais altos do pódio.

Com a marca de 1m60, Pedro Igor Araújo conquistou a medalha de ouro no salto em altura. Na segunda colocação, ficou Patrick Araújo Silva com a marca de 1m51. Os dois atletas são da escola Presidente Médice (Bacabal). E, completando o pódio, Adriano Oliveira saltou 1m36 e conquistou a medalha de bronze.

LANÇAMENTO  DE DISCO

Na disputa do lançamento de disco masculino, a medalha de ouro foi para Arthur da Silva Passos, da escola Estado de Goiás (Imperatriz). O atleta conseguiu a marca de 33m10.

Jedson Gabriel Gomes, da escola Ananias Murad (Codó), foi o segundo colocado na prova ao conseguir lança o disco a 32m86. A medalha de bronze foi para Breno Santos Silva, do colégio Sá Valle (São Luís): 33m10.
FONTE: O IMPARCIAL